Termini legali & privacy

Note legali e condizioni di utilizzo

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito denominato GDPR), e con riferimento ai dati personali di cui Luciana Boutique s.r.l. entrerà nella disponibilità tramite:
– l’inserimento dei medesimi nel modulo “Contatti” presente sul sito www.lucianabari.com;
– la compilazione del modulo “Newsletter”;
– l’inserimento nei form “Registra il tuo Account” e “Checkout”.
Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento viene indicato nella persona di Luciana Boutique Srl (di seguito denominato “Titolare del trattamento”) con domicilio in Bari alla Via Dante Alighieri, 27 e 31. Il Titolare del trattamento, con riferimento ad ogni richiesta avente ad oggetto la gestione ed il trattamento dei dati personali, potrà essere contattato mediante il seguente indirizzo e-mail: info@lucianabari.com.
Luciana Boutique s.r.l. non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, DPO, Data Protection Officer), non rientrando nelle categorie di soggetti tenuti obbligatoriamente a nominarlo, né ricorrendo alcuno dei presupposti previsti dall’Art. 37 del GDPR.
Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati acquisiti con le suddette modalità ha finalità di:
Consentire la corretta e completa esecuzione del contratto di compravendita avente ad oggetto i prodotti commercializzati da Luciana Boutique s.r.l., fornire informazioni concernenti gli stessi, le offerte e la scontistica, nonché riscontrare le richieste di informazioni ricevute;
Adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile, nonché agli obblighi previsti dalla normativa vigente.
I dati personali potranno essere trattati a mezzo di archivi cartacei o informatici e gestiti con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
Base giuridica del trattamento
Luciana Boutique s.r.l. gestisce i dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
sia necessario all’esecuzione del contratto di compravendita avente ad oggetto i prodotti commercializzati dalla medesima, o altre misure precontrattuali e contrattuali connesse;
sia basato sul consenso espresso alla ricezione informazioni aventi ad oggetto i prodotti commercializzati, le offerte promozionali e la scontistica, nonché riscontrare le richieste di informazioni ricevute, al fine di assolvere il dovere di cooperazione e informazione nella fase precontrattuale e contrattuale del rapporto, in conformità alle disposizioni di Legge.
Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Con riguardo ai dati personali richiesti, la mancata comunicazione degli stessi impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso e non consente l’invio di informazioni, con le modalità indicate.
Conservazione dei dati
I dati personali, oggetto di trattamento, saranno conservati per la durata del rapporto contrattuale e, in ogni caso, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario ad assolvere le finalità per i quali essi sono stati raccolti e/o successivamente trattati e/o per assolvere obblighi di conservazione per finalità fiscali o altre finalità prescritte da norme di Legge.
Comunicazione dei dati
I dati personali potranno essere comunicati a:
Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento di obblighi di Legge.
Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di Legge;
Istituti bancari o altre società terze che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
Diffusione dei dati con processi decisionali automatizzati e Profilazione
I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, né a profilazione, ovvero ogni forma di trattamento svolto in forma automatizzata avente ad oggetto informazioni personali al fine di valutare aspetti della sfera personale di un individuo e/o di un gruppo di individui, anche a fini pubblicitari e/o di marketing.
Diritti dell’interessato
Tra i diritti riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la modifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali, c.d. diritto all’oblio (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei dati personali precedentemente forniti (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
richiedere ed ottenere dal Titolare del trattamento – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – copia dei dati personali forniti e di quelli generatisi nell’esecuzione del rapporto (e non di dati anonimi o non concernenti esclusivamente la persona del richiedente) in un formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento, c.d. diritto alla portabilità dei dati personali. L’esercizio del diritto alla portabilità non implica in via automatica la cancellazione dei dati, che deve essere oggetto di apposita richiesta. Il Titolare del trattamento non potrà rilasciare copia dei dati qualora questi siano stati oggetto di cancellazione su istanza del richiedente o sia decorso il termine di conservazione, come sopra precisato.
Al fine di garantire la sicurezza e prevenire attività illecite, il rilascio di copia dei dati personali è subordinato al superamento di procedure di verifica dell’identità del richiedente da parte del Titolare del trattamento. In ogni caso Luciana Boutique s.r.l. non è responsabile in alcun modo del trattamento effettuato dal singolo interessato o da altro soggetto che riceva i dati oggetto di portabilità;
opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali al ricorrere di situazioni particolari;
revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (es. indirizzo di residenza, data di nascita, ecc.), oppure particolari categorie di dati (es. dati concernenti stato di salute, origine razziale, opinioni politiche, convinzioni religiose, vita sessuale, ecc.). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso è comunque lecito;
Per l’esercizio dei diritti che precedono è necessario inviare una richiesta a mezzo mail al seguente indirizzo info@lucianabari.com.
proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Sicurezza e dati personali

Luciana boutique srl ha adottato misure di sicurezza idonee a proteggere da un accesso o un utilizzo indebito i dati e le informazioni personali forniti. I dati bancari non sono registrati né trattenuti sul sito lucianabari.com, ma vengono conservati in un sicuro database della banca utilizzata da Luciana boutique srl e che compare sulla pagina della transazione esclusivamente ai fini della transazione commerciale. Per quanto Luciana boutique srl abbia adottato tutte le precauzioni possibili per garantire la sicurezza dei dati personali, deve essere tenuto presente che la trasmissione di dati in internet non e mai del tutto sicura e che qualsiasi informazione diffusa online potrebbe essere raccolta ed utilizzata da soggetti diversi da coloro ai quali era diretta.
Le transazioni vengono gestite tramite il servizio GEST PAY di Banca Sella, servizio garantito da protocolli di sicurezza VERIFIED BY VISA e MASTERCARD SECURE CODE. La Privacy Policy (vedi “Privacy”) disciplina il trattamento dei dati personali comunicati a Luciana boutique srl attraverso il sito lucianabari.com. Luciana boutique srl può modificare, integrare e/o rettificare in qualsiasi momento la Privacy Policy; consultare il testo vigente nella sezione dedicata “Privacy”.

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

I prodotti acquistati su Lucianabari.com sono venduti direttamente da Luciana boutique srl, società di diritto italiano, con sede legale in Bari, via Dante Alighieri 27, iscritta alla CCIAA di CITTÀ al n. 0436251, C.F./P.IVA 05724180723.
L’offerta e la vendita dei prodotti sul sito Lucianabari.com sono regolate da queste “Condizioni generali di vendita”.
Le “Condizioni generali di vendita” possono essere periodicamente aggiornate; si considerano efficaci e vincolanti quelle pubblicate su Lucianabari.com accettate al momento del check out.
Si prega di leggere attentamente i termini e le condizioni di vendita prima di procedere all’acquisto.

MODALITÀ D’ACQUISTO

Per ogni prodotto scelto viene visualizzata una scheda descrittiva, con l’immagine e le caratteristiche essenziali, a titolo esemplificativo: il colore, la misura, il prezzo unitario.
Le immagini e i colori dei prodotti offerti in vendita su Lucianabari.com potrebbero non corrispondere a quelli effettivi a causa del browser Internet e/o del monitor utilizzato: Luciana Boutique srl non è responsabile di eventuali imprecisioni dovute ad una particolare configurazione del computer o di un suo malfunzionamento.
Per maggiori informazioni relative ai prodotti contattare l’indirizzo e-mail: buyer@lucianabari.com

DISPONIBILITÀ DEL PRODOTTO

I prodotti offerti in vendita ed il relativo prezzo sono quelli indicati su Lucianabari. com.
Se, al momento dell’ordine, i prodotti non sono disponibili la taglia corrispondente non viene visualizzata.
Se, a causa dell’acquisto simultaneo da parte di diversi clienti, il prodotto ordinato non è più disponibile, viene inviata una e-mail di annullamento dell’ordine.
Luciana Boutique srl può cambiare in qualsiasi momento e senza preavviso i prodotti offerti in vendita su Lucianabari.com ed il relativo prezzo.

PREZZO DEL PRODOTTO

Il prezzo di ogni articolo è indicato in Euro: tasse incluse (IVA). L’eventuale costo della spedizione viene indicato prima del pagamento e calcolato in relazione alla destinazione della merce. (Costi e tempi di spedizione)

ORDINE

L’effettuazione dell’ordine di acquisto implica la conoscenza delle presenti condizioni generali di vendita e la loro incondizionata accettazione.
Gli ordini possono essere effettuati previa registrazione e/o creazione di un account personale del Cliente. Si ricorda di leggere attentamente la Privacy Policy (Privacy) e i “Termini e condizioni”. Gli ordini si compilano seguendo i passaggi e le istruzioni specificate nel sito.
L’acquisto dei prodotti offerti in vendita su Lucianabari.com può essere effettuato da consumatori/clienti che abbiano raggiunto la maggiore età e che agiscono esclusivamente per loro conto.
La vendita e/o la distribuzione dei prodotti acquistati su Lucianabari.com è proibita.

CONFERMA D’ORDINE

Il Cliente riceve al momento della conclusione dell’acquisto la conferma scritta del prodotto ordinato, dell’importo da pagare, con il dettaglio del prezzo del prodotto e delle eventuali spese di spedizione.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Tutto il contenuto del sito lucianabari.com (disegni, illustrazioni, fotografie, testi, grafica, descrizioni, marchi, immagini, video) è di esclusiva proprietà di Luciana boutique srl.
È vietato riprodurre, distribuire, pubblicare, diffondere, copiare, modificare o vendere con qualsiasi mezzo, parzialmente o totalmente, il contenuto del sito lucianabari.com.
È possibile stampare materiale solo per uso personale e non commerciale.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA – ESCLUSIONE DI GARANZIA

Il sito lucianabari.com può contenere eventuali imperfezioni e Luciana Boutique srl non garantisce che vengano corrette.
Il sito lucianabari.com ed il suo contenuto sono forniti ” nello stato in cui si trovano” e “secondo disponibilità”.
Con l’uso del sito l’Utente si fa carico di tutti i rischi connessi a tale utilizzo e si assume la piena responsabilità dell’eventuale mancato utilizzo, della perdita di dati e dei costi dovuti per le attività di assistenza e riparazioni dell’hardware e/o del software impiegati in relazione al sito.
L’Utente si impegna altresì a non ritenere Luciana boutique srl responsabile in alcun modo di eventuali danni derivanti o causati dall’uso del sito o ad esso relativi.

LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Le presenti Condizioni sono regolate dalla legge italiana e sono in lingua italiana. In caso di controversie, il Foro competente è presso la località di residenza o domicilio elettivo del cliente.